Начаток - что в Начале Бытия!..

НАЧАТОК - ЧТО В НАЧАЛЕ БЫТИЯ!...

Христианские стихи,
о Служении Богу в Духе Святом,
для всех Христиан,
И Церквей ХВЕ Пятидесятников,
Исповедывающих Имя Господне -
со Знамением в иных языках,
т.е. в Силе Свыше и в Рождении Свыше.

/ Деяния Ап.2гл.:4ст./
/..И исполнились все Духа Святого,
и начали говорить на иных языках,
как Дух давал им - провещавать!Аминь/

/Иакова, 1гл.18стих/
/...Восхотев, родил Он нас - Словом Истины,
чтобы нам быть некоторым Начатком Его Созданий!..Аминь!/

Если будешь ты в Молитве -
Бога Сущего искать,
То тогда в твоё Сердечко -
изольётся Благодать!
Будешь - "Новое Творение!"...
Вся Душа твоя - чиста!
Потому что у Голгофы -
Обрела все Небеса!...

Милость Божья - Совершенна!
Слёзы Сердца - исцелит,
И подаст в Голгофе Веры -
"Огонёк Живых Молитв!"...
Ангел Нового Завета,
Исцелит - вдвойне тебя!
И подаст Елея Жизни,
Приведёт на Небеса!..

Дух Святой - наполнит Светом,
Будешь ты - Служить Христу!
В День Святой Пятидесятый,
Бог прогонит - "злую тьму!"
Сила Свыше - воссияет,
Благодать тебе - дана!
На иных, Живых языках,
Ты во Царствии Христа!

Слышишь Глас Живых Пророчеств,
Над тобою - Дух Святой,
Что Сердечко - Омывает,
"Сокрушённою Волной!"..
Нет в тебе - "и тени праха!"..
Дан - "Венец Живых Даров!"
Ведь в Сердечке -
"Ревность Света!",
Милость , Вера и Любовь!

Назван ты - Пятидесятник!
Ты - о Боге Ревновал!
Назван ты - "Иаков Славы!",
"Огонёк - Халколиван!"
Назван ты - "Израиль Жизни!",
Дух Святой - Благословил,
И Помазал Благодатью,
Силу Ревности - излил!...

И Открылись Врата Божьи,
В Храм Пророческий Христов!
Там Светильник - словно Солнце,
Весь - в "Завете Огоньков!"
Там "Ковчег Благоговения!"
"Манна Неба" - как "Роса"...
Там "Хлеба всех Предложений" -
Славят Господа Христа!...

В Храме Милости Господней -
"Голубь Вечности Святой",
Возвещает всем -
"....-Молитесь!
Бог Всевышний - Бог Живой!
Сердце Верой - разрывая,
Иисуса - Прославляя,
Возжигайте - "Огоньки!",
Чтобы видеть - Путь Любви!..

Вся Любовь - Благословенна,
Всех Смирённых - Освятит!
И в Подножии Голгофы -
"Раны Сердца - Исцелит!"...
И подаст Спасение Божье -
Для хромых, слепых душой...
Ведь во Храме Помазания -
"Огонёк" горит - Живой!...

И восстанет Церковь Божья,
Со Знамением Хвалы!
На иных, Живых языках -
Будет - "Голубем Любви!"...
Назовётся - "тем Начатком",
Что в "Начале Бытия",
Преклонив Колени Сердца,
Ревность Милости - нашла!...

И взыскав Лица Владыки,
Стала Господу Служить,
И в Пророческих Дарах,
В Храм Молитвы - приходить!..
Ведь написано в Писании -
"...- В Ревности служи - Душой,
И "по Духу", в Духе Святом,
Будешь - "Церковью Живой!"
Аминь! 28.05.2017


Рецензии