Опус классический 28718. Читая Окуджаву

28718---13:04, 28.05.17, читая Окуджаву.
Всё ближе мы к Истине… А ближе мы к Истине?..
Видна она нам уже… Она видна нам?..
Но стали ли ближе… кто самой… к единственной?
И дастся ли Истина?.. И есть что-то… там?


Рецензии