В чем воплощения сего суть..?

Обласкан солнечным лучом - Тепло заката
Душа с природой в унисон всегда богата
А облака ткут кружева молочной ваты
Земля где жизни берега слывут крылаты

Над горизонтом бед и смут терзания спорят
Душа лишенная тех пут подобна морю
Вместилище всего и вся... - Любви оазис
Я человек... Но кто? Дитя! Не знаешь сразу

В чем воплощения сего суть..? Мерило истин?
Мысль продолжает вечный путь в потоке быстром
Не возвращая час назад... а вычитая вовсе
Из тех стезей что мне понять придется после...


Рецензии