Ночь холодна, облака нагнала..

Ночь холодна,облака нагнала
На небо,где блещут златом,церквей,
Купола..
Гляжу в окно,глазам темно.
Запах стекол напомнил мне детство
Эпизодами,как в кино..

Поцелуй неумелый
В подъезде,
В счастье зыбкое первой любви..
Мне б хотелось потрогать ,как прежде,
Чуб кудрявой Твоей головы...

Как Тебе с другой,
Тяжче ль,
Чем со мной?
Двух лет мне узнать хватило
Каково быть Твоей женой..

Весна,капель,как тут уснешь
Теперь?
Все,что сердцу втридорого...
Помню!
Хуже нет жить одной,
Поверь..

Надорвались небесные
Путы,
Лучик света скользнул по стене.
Я хочу,чтобы в эти минуты
Ты с любовью взгрустнул обо мне..

Весна.., капель...


Рецензии