О, мадам...

О, мадам! Ваши перси сочны!
В них заложена крайняя сила…
В остальном – вы довольно скучны.
Но размерами скуку затмило.

Молчаливость вам явно к лицу!
Умоляю! Молчите! Ни слова!
Я в сонете всю грудь воспою,
А размер величавый – особо.
2017


Рецензии