Люблю ходить одна...

Люблю ходить одна.
Не выношу,
Когда приходится
смотреть на чью-то спину...
Когда за мной –
шаги чужих подошв...
Мой маленький,
мой крошечный,
мой милый
Кувшинчик мыслей!
Тем ты и хорош,
Что я ничуть тобой
не дорожу...

лето-2005


Рецензии