Там, где истина живет

Говорят, словам не верить.
Говорят, в поступках правда.
Был день, я смогла увидеть
То, что изменило "завтра".

Не верю я простым словам.
И дело правду не совьет.
Не верю даже голосам,
И жесты не откроют счет.

И улыбка все не скажет.
Не проверят километры.
Правду и вино не свяжет.
Ведь иллюзия все это...

Ты лишь в глазах найдешь ответ.
Там истина души живет.
Великий ты найдешь секрет!
Там правда, как цветок, растет.

26 мая, 2017 год.


Рецензии