Век

Мы в век свой золотой едва ли
Войдём в чудесный новый мир
Пока нам весь подъезд не обоссали
Наш дивный дух бессмысленных сатир.


Все говорят: "Меняйся или сдохни!",
Скрывая пустоту свою внутри,
Попрятались бесформенные тени
Погасли живописные огни.


И в век технологичный существуем
И все вокруг даруют нам "уют"
Вы подарите искренность такую,
Что души мёртвых оживут.


Рецензии