Место встречи

У кошки встречались
на мерзлячке сидели,
у негра стояли
на льдины глядели
в первой беседке
мы часто ютились
в арбуз заходили
чтоб подкрепиться
мы шифром писали
все смски
по ним и встречались
и были мы вместе
на дачу с утра
вдвоём отправлялись
на пляж мы ходили
у бабок встречались
мы Лизу с тобой
забирали из сада
и к маме ходили
она была рада
ведь дочка светилась
от счастья улыбкой
и даже звонок
был поводом пылким
нам встретиться лишь
и сразу счастливы
это все правда когда оба любимы.

7:55 09.05.2017


Рецензии