Я оглянуться даже не подумал...

28.05.17
22.40

И оглянуться не подумал..
А шел, и шел..И шел вперед..
и все что было, есть и будет
встречал как Старый-Новый год..

Отсчет годам не вел, не думал
про  утро каждое, восход..
Дул ветер в спину добрый, умный.
Работа, долг.. И стрелок ход

не был назойливым и трудным..
Дочунюшки росли..И грел успех..
И счастье светлым, обоюдным...
для близких и родных моих..Для всех..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии