Окна RUS. ТА

Храните деньги
в надёжном
стеклянной банке!

Что-то
никакие ассаны
всех
их йогов
совершенно
не действуют
на одного
нашего гуру...

Наши люди
ещё умеют
смеяться,
а их
обезьяны -
уже нет...


Рецензии