Контакт с природой

В приятное утро весеннего дня
Люблю босиком я гулять по траве.
Природа целебный бальзам для меня,
Согласно людской и научной молве.

Поэтому с ней постоянно контачу,
Работая каждое лето на даче.
Я по совместительству в речке рыбачу,
Там часто сопутствует счастье рыбачье.
- - -
28.5.2017


Рецензии