Снова дождь

Я люблю тебя больше чем солнце
Ты меня наполняешь собой
Я с восторгом бегу как девчонка
Лишь заслышавши зов нежный твой
Я смотрю на тебя с восхищением
Не уйдёшь
Хоть идёшь и идёшь
Ты несёшь в этот мир обновление
Робкий мой, пылью пахнущий дождь


Рецензии