Взгляд

"...не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его".
1 Коринфянам 2:9

В молчание сердца
уйду я своей плотью –
Какая в глубине
святая тишина!
Всё естество залито тишью,
будто водью –
В безмолвное видение
погружена.

Душа не видит безмятежность
плотским взором –
Ту благодать не различит
мой зрак земной:
Духовный взгляд заполнен
тонкостью, простором...
Свыкаюсь понемногу
с вечной красотой.

Май, 2017
г. Алчевск


Рецензии