Помните?

Женская   тоска  в  весеннем  омуте.
В  спячке  зимней  явно  поспокойнее...
Помните  меня ? Навряд  ли  вспомните .
Помоложе , разбитней , достойнее  –
Сколько их  вокруг  Вас вихрем кружится.
А  что  я?  История  обычная .
По  звенящим  от  капели  лужицам -
Дом , работа...остальное  вычтено .
Убрано  из  жизненной  прострации .
Всплеск  весенний  лишь тоской размажется .
Вы  когда  то  восхищались  грацией
И...а  впрочем  ладно . Вдруг  окажется ,
Что  напрасно  я  мечты  лелеяла .
Встречу  нашу  представляя  вешнею .
Мысленно , кленовыми  аллеями
За  руки...встречать  восход  черешневый .

Не  посмею  Вас  спросить : - Вы  помните ?
Всё  весна...и  шлёпанье  по  лужицам...
Просто , в  повседневном  сером  омуте ,
Тёплый  ветерок  ворвался , кружится...


Рецензии
Весна-зараза будоражит...)))

Ирина Кондратюк   10.10.2020 13:36   Заявить о нарушении
На то и весна)))

Екатерина Синесгерева   10.10.2020 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.