Смайлики

Я не могу понять: вот отчего,
Бывает с нами странное такое:
Когда нам не хватает своего,
То многие  берутся за чужое.
===
Сложна, порой, бывает жизни песнь,
Действительно: а что в этом такого?
Случается, чтоб победить болезнь,
Сначала нужно победить больного.
===
Хотим ли насладиться своей страстью,
Или стремимся безгранично властвовать,
Желаем часто мы друг другу счастья,
Но не настолько, чтобы в нём участвовать.
===
У нас бывают как друзья, так и враги,
Есть радости, страдания и печали,
Но, к сожалению, в жизни дураки,
Глупей гораздо, чем их в сказках показали.
===
Мужчины, хоть однажды, но влюбляются,
И в жизни мы к успеху пробиваемся,
Нам женщины, по прежнему, встречаются,
А мы им, как и прежде, попадаемся.


Рецензии