Любите женщины мужчин

Любите женщины мужчин,
Дарите им тепло и ласку.
Среди обыденных рутин
Не прячьте искренность под маску.

В семье своей, создав уют,
Встречайте их всегда с работы.
Чтоб они знали, как их ждут
И ощущали вкус заботы.

Пусть будет вкусным их обед,
И ужин в "тёплом диалоге".
Сведите от души на "нет"
Любые женские упрёки.

Спешите быть для них лучом-
Поддержки, верности, желанья.
Чтобы за крепким их плечом
Всегда свершались ожиданья.

Любите женщины мужчин,
Ведь вы их жизни отраженье,
Найдите множество причин
Для них стать высшим достиженьем.


Рецензии