Бывает часто по утру

Бывает часто по утру
В своих желаниях блукаем,
Чего хотим, не понимаем!...
Волшебной палочкой взмахну!
Всем людям счастья пожелаю!
Себе?... Всего частичку Рая,
И... Не найдя её взгрустну...


Рецензии