Плакату на Московской

Модно одета идёт не спеша
и не сказать что она хороша
красивой не станешь одев модный тренд
ума не прибавишь исправив акцент
жизнь нынче медиа теле и инте
но нет человека в помине
везде шоу-бизнес для глупеньких лиц
подростки глядят на светских тех лвиц
одеть обязательно по последнему писку
не важно что будешь идти как сосиська
главное образ на уши повесить
себе лишь внушая что красива без лести.

9:50 13.05.2017


Рецензии