Веретено

Моя самая страшная тайна, любимый каприз....
Для души, подуставшей от глупых ошибок, спасенье.
Сумасшедший экстаз от сердечных пьянящих реприз.
Ошалевшее счастье мое, что легло на мгновенья.

Не писать о тебе не могу, слишком сильный порыв.
И уносит меня снова ветер в туманные дали.
Отголоском желаний я слышу твой тихий призыв.
И лечу в измерения, где мы с тобой совпадали...

Вьется тонкая нить, через пальчики - веретено.
Оборвать не хочу. И в мозолях стонать не желаю.
Только Богу известно, что в будущем предрешено.
Я сегодня живу. Предсказания все забываю....


Рецензии