Черный ангел

Одиночество и тоска окружало ангела,
Дождь смывал его добрую сторону прочь,
Его белые перья красились в черный цвет,
В его глазах пробежала адская боль.

Он пал от ожогов на спине, он горит,
В нем просыпается темная сторона,
Он перевоплощается в новый облик,
В его жилах просочилась недобрая кровь.

Ему больше не нужен любовь и теплота,
Теперь он жаждет мести, ему нужна кровь,
В нем проснулся сам дьявол, он очернил себя,
Он больше не когда не вернется в свой дом.
Автор Дмитрий С.


Рецензии