Любовь это дар. Нам так говорили

Любовь-это дар.Нам так говорили...
Только быть даром,нас не научили.
Мы делаем больно,мы режем внутри.
А потом невзначай говорим лишь "прости".
Любовь-это дар,как в сказках,кино.
Надо уметь беречь то,что дано.
А мы разрушаем себя и других
И потом так трагически пишем свой стих.
Не можем,не слышим и эго важней.
Только ли важно все это теперь?
Когда человек человеку лишь волк.
Когда рядом с любимым ты явно жесток.
Разве так важно быть правым в той паре,
Где человеку себя доверяли?
Разве так важно показывать то,
Что ты человека опустишь на дно?
Разве так нужно сердиться любя,
Разве все чувства были лишь зря?
Любовь-это дар.Нам так говорили,
Только быть даром нас не научили....


Рецензии