Купаться в костюме

Жарища,лето,солнце словно испепеляет всё вокруг,лишь пруд даёт чуть-чуть прохладу,где можно искупнуться вдруг.На пляже,сплошь заросшим травкой сидит какой-то мужичок,одетый весь в костюм и туфли,рубашка,воротничок.Сидит о чём-то размышляет,офигевая от жары,весь стильно празднично одетый.Что привело его сюды?Сидит молчит не шелохнувшись,предавшись видимо мечте,и вот уже спустя мгновенье вовсю он плавает в воде.Пиджак и брюки и рубашка и туфли - деловой наряд и даже галстук - во всём этом видать поплавать он был рад.Не раздеваясь сразу в воду пошёл купаться мужичок,вот так вот сразу весь в костюме он в летний зной вовсю промок.Быть может был он сильно пьяный,а мож решил по трезвяку,а может просто заскучал он по водному по холодку.И даже вид солидный в лето купаться стильно не претит,в костюме словно при параде народ купаться норовит.


Рецензии