Так важно было ждать и верить...

Так важно было ждать и верить…
Смотреть в открытое окно.
Но пролетали  дни... недели...
И было грустно и темно.
Гербарий чувств лежит на полке
Напоминание былых  потерь.
Любовь  - колючая иголка
Пытала сердце средь ночей.
Жестокий мир... несчастны  люди
Обман – любовь для них игра,
Взять золото твоё на блюде
Для них забавность... милота.
Затем от пуза насмеявшись
Сказать, чего же ты ждала?
Ах да, ты сердце отдала... не нужно!
Твои проблемы и дела.
Зачем наивная поверила...
Тому, кто веру потерял?
Тебя он раскрывал намеренно
Открыл и в тот же миг предал.
Любовь – обман...  забыты чувства
И нет обратного пути.
Идти вперед, твоё искусство
И через боль в себе расти.


Рецензии
Потрясающе!!! "Гербарий чувств лежит на полке" - прекрасно сказано!!! С теплом и нежностью.

Зоя Помельникова   11.12.2017 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое Зоя Николаевна за прочтение и добрый отклик!!!С теплом и лаской к Вам Ульяна.

Ульяна Белова   11.12.2017 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.