Олимпиада

Забот невпроворот и дел,
Но я , к несчастью, заболел.
Лежу, и делать нечего
Теперь с утра до вечера.
Уже неделю кряду
Смотрю олимпиаду
По НТВ, конечно, плюс.
То не нарадуюсь, то злюсь,
Все зрелищно, все ярко!
Здоровье - на поправку.
И не было бы счастья -
Да помогли напасти.


Рецензии