Твой внутренний мир. Вступление

У каждого человека есть свой уникальный внутренний мир. И наша жизнь оказывает непосредственное влияние на формирование этого мира. Зачастую этот внутренний мир является  отражением наших чувств и эмоции (гнева, радости, обид, счастья, спокойствия, злости и пр.), и всё это, складываясь, образует картину нашего состояния. Эта картина и есть  "Твой Внутренний Мир". Выбор за тобой. Только от тебя зависит каким он будет: цветущим садом или кромешным адом.

___________

 У меня есть знакомая, которая обладает способностью видеть эти миры, и она рассказывает мне про них, а рассказчик она очень хороший) Вот и появилась идея перекладывать её рассказы в стихотворную форму . Спасибо ей за  вдохновение.
Итак, представляю вашему вниманию цикл стихотворений "Твой внутренний мир"

____________

     Вступление.

Я научилась видеть ваши души
(У каждого есть мир его души).
Я открываю дверь, готова слушать,
И наблюдать и видеть миражи.
У каждого свой уникальный мир:
За деревянной дверью царство леса,
За каменной морского царства ширь,
За  медной лабиринта ждёт завеса...
Там у кого-то ковриком цветы,
А у кого-то заросли крапивы,
В одной душе над пропастью мосты,
В другой снега, и в океане льдины.
В одних мирах поют, щебечут птицы,
В других от тишины безумно жутко,
Когда переступаю я Границы,
То дверь мне открывается без стука.
А я всего лишь путник безымянный,
Я странствую, чтоб находить ответы,
Но чтоб визит остался не случайным,
Дарю Вам семена любви и света.


Рецензии