Мы всё время ждём чего-то...

МЫ ВСЁ ВРЕМЯ ЖДЁМ ЧЕГО-ТО,
ВСЁ ВРЕМЯ С ОПАСЕНИЕМ ЖИВЁМ.
ПОСТОЯННО ЖДЁМ КАКИХ-ТО ПОВОРОТОВ,
НО К ФИНИШУ КОГДА-НИБУДЬ ПРИДЁМ.

ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ЖИТЬ НАС В ОЖИДАНИИ,
КТО ЗАСТАВЛЯЕТ ПОЗЫ ПРИНИМАТЬ.
ОТ ОЖИДАНИЯ ТОЛЬКО ЛИШЬ СТРАДАНИЯ,
НО ОНИ НЕ ПОМОГАЮТ ВЫЖИВАТЬ.

ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ В ЭТОМ СЛОЖНОМ МИРЕ,
СПОКОЙНЫМИ СТАРАТЬСЯ НАДО БЫТЬ.
ПОПУСТУ НЕ ТРАТИТЬ СВОИ СИЛЫ
И СТАРАТЬСЯ... В ОЖИДАНИЯХ НЕ ЖИТЬ!
www.7verst.ru


Рецензии