Жить дальше...

Во времени я потерялась...

И ни чего мне не осталось?!

Хочу бежать без оглядки,

Что бы сверкали мои пятки.

Всё так достало в этом мире!

Не знаю даже почему?!

Как холодно сидеть в квартире...

В недоумении прибывать.

Зачем жизнь, так жёстко поступает с нами?

В пуская в жизнь двуликих людей,

Забыть пытаемся мы их,но что-то нам мешает.

Переступая через всё,пытаемся жить дальше.

Проходим мимо всего,забывая об этой боли

Пытаемся жить дальше,переступая через всё!


Рецензии