Листья

Листья желтые
Каменному недугу –
Уходи.
В поле чистом,
В поле радостном,
На моем пути.
И деревья
Прозрачным воздухом,
Благодать.
Где же росы,
Где белесые,
Что ни дать, ни взять.
Брови хмурятся,
Речка жмурится,
Бахрома,
Уходи от меня
И от тебя
Печаль-кутерьма.


Рецензии