ты у меня...

ты у меня одна,я у тебя один,
нежная - как весна,
и я тобой - любим.

даришь ты солнца свет,
даришь ты свет от звезд,
если меня с тобой нет,
- кто с тобой? - вот вопрос.

золотом листопад
и серебром снега,
я тебе всегда рад,
ты мне всегда дорога!

даришь черемух цвет,
даришь сирень в цвету,
если посыпет снег -
даришь сердцу весну!

ты у меня одна,
я у тебя - один,
словно любовь твоя -
грозди горят рябин!

словно твои мечты - дремлют в саду цветы,
словно любовь твоя - дождь серебром сентября.
так уж устроен свет - август,сентябрь и снег,
так уж устроен мир - весна - время любить!

ты у меня одна,словно в году - весна,
я у тебя один,только тобой любим!
даришь ты солнца свет,даришь ты первый снег,
даришь ты пенье птиц,даришь улыбку лиц,

даришь ты мне и всем,
даришь ты - насовсем,

и за это спасибо весне!


Рецензии