Тени

Я понял, что люблю–только тебя!

К кому я обращаюсь–сердце знает.

Ты ходишь, бродишь, сердце теребя,

ведь сердце случая простого–не прощает!



А случай был!  Где ты. И я. Вдвоём.

Где ты и я искали среди теней.

Что заслонили нас. Как будто-бы втроём.

Но двое было нас. На самом деле.



С тобою была тень. Ты это знаешь.

Невысказанно. Резью живота.

Боялась раньше ты–что опоздаешь.

И вот–ты с тенью. Голос–немота.



Остались взгляды нам. Украдкой. Как-бы между.

Остались мысли. Грёзы и мечты.

Теперь–не видимся. Всё это–прежде.

Всё прежде. Годы. Где осталась–ты.


Рецензии