я

Дима женился давно.
Паша - ещё раньше.
Вася ребёнка завёл.
Сережа купил дачу.

У Миши, вот, бизнес свой,
Жена заграницу летает.
Денис уже не холостой,
Ребёнка в коляске катает.

Егор свою встретил любовь.
И Коля, и даже Толик.
А мне хорошо одной,
Я - алкоголик.


Рецензии