Вам хочется сказать?

Вам хочется порой сказать, что все достало? Что надоела так существовать.
Что жизнь с нуля вам начинать тоскливо. Что хочется покоя, тишины.
Что где-то там есть жизнь гораздо лучшей вашей. Что нет друзей, что рядом.
Что близкие не так близки. Что ты чужой среди своих, а где свои совсем и непонятно.

А если хочется сказать, вы говорите? Или молчите, голову склоня?
А может просто в вашем сердце и в вашей голове нет мыслям этим странным?
И счастьем жизнь полна и разнообразна.

Быть может нет, быть может да.


Рецензии