СОН

Мне ночью снился Новый год,
Вернее  ряд пушистых ёлок.
Украшен чем, не рассказать,
Предметов список будет долог,

Но надо выбрать мне одну,
Той за предметами не видно.
Как лотерею я тяну,
Ищу предметы посолидней.

Уж Лето, братцы. На дворе,
А я всё думаю о Зимах.
Мечтают люди о жаре,
Я ж Новый год жду свой любимый……………………………….26.05.2017г.


Рецензии