В свете костров

В свете костров
Разлетаются искры.
В мире ветров
Стрелы их быстры.

Жизнь огоньком
Улетает в смятенье -
В небе ночном
Ищет спасенье.

Но окунувшись
В другие миры,
Тает внезапно
При свете луны.


Рецензии