Из дневника День за Днём 26. 05. 2017г. УТРО

Из дневника День за Днём 26.05.2017г.

Спокойно утро. Солнце даже
Моргнуло раз, другой во след.
Пасутся кони, и овражек
Водицы полон. Влажен след.

А где-то той и не хватает,
Пылает бедная земля.
Судьба местечко выбирает,
Господь ли, сферы у руля.

И что взбредёт им , братья, завтра.
Ужасно трудно угадать.
Смеётся утро может в завтрак,
И днём прекрасно, благодать,

А в вечер зашумит, завоет,
И вот уж смерч деревья рвёт,
И крыши сорваны и кроют
Небес смотрящих тёмный свод……………………………………..26.05.2017г утро


Рецензии
Интересное стихотворение. Финал такой мистический немного)

Александр Никонов 14   28.05.2017 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Погода стала труднопредсказуемой.

Елена Мол 1   28.05.2017 22:46   Заявить о нарушении