Жёлтый месяц

  В синем небе,жёлтый месяц,
  Тлеет слабою свечой.
  Меж пролётов старых лестниц,
  Бродит Дух Любви живой.

  В музы мне тебя назначил,
  Вечно юный Дух Любви.
  Чтоб духовно стал богаче,
  Посвятив тебе стихи.
 


Рецензии