Мужчине

Мужчина, будьте посильнее,
Я слабой и сама умею быть.
Но вам конечно ведь важнее,
Чтоб женщина могла любить.

А что, наверное, удобно,
В короне ты, она у ног.
Или ты с нимбом приподобный,
Иль Цезарь, а на голове венок.

И лучше, чтобы не одна любила,
А пара- тройка, больше может быть.
Одна б, к примеру, на руках носила,
Другая - стирка, магазины, быт.

И вот лежишь, об этом ты мечтаешь,
Свисает тогой твой затасканный халат.
Ты ничего ведь из себя не представляешь
И Цезарь ты, ну, разве что салат.


Рецензии