Как хорошо что плохо

Как хорошо что плохо видишь ты
Бревно греха и лжи в моём глазу
Я завтра буду только ангел чистоты
Всё время замечать твою красу
Ну изменил чуть-чуть всего семь раз
А семь всегда счастливое число
Ведь не нашёл прекрасней твоих глаз
Быть может к счастью очень невезло
Но в каждой видел лишь тебя одну
Неповторимую и нежную
С которой узнаю любви цену
Не пробную а только вешнюю


Рецензии