Носитель бесполезной спермы. Откровение маргинала

Мои туго-натянуты нервы :
Их натянул - мой токсикоз .
Явно уже не быть первым -
Деградирующей злобы передоз .

Я пишу , скрипя зубами ,
Свои злобные строки .
Я дышу , с злыми глазами -
Ловя ярости потоки .

Во мне сгнивает суть :
Я был рождён мёртво-нервным -
Молча , смерти муть ,
Схватил вздохом непомерным .

Я осознал , от своей злости :
Что мне не стать первым .
Я зря терзаю кости :
Я - носитель бесполезной спермы .!


Рецензии