Тебе...

Самый любимый,желанный,
Мужчина мой долгожданный.
Добрый,заботливый,страстный,
Люблю тебя слышишь,мой сладкий!

С легкостью взяв на колени,
С нежностью в очи взглянув,
Ты воплощение вселенной,
Томно в объятиях тону.

Приятной истомой томима,
Буду тебя только ждать.
И предвкушая все встречи,
Буду о ласках мечтать!


Рецензии