Май с оглядкою на зиму...

Май с оглядкою на зиму -
То морозы, то ветра.
Ждать тепла - невыносимо:
Вновь и вновь идёт игра.
Холод с севера проскочит
Дождик с юга проскользнёт.
Мир, посеяв дни и ночи,
Только сумерки пожнёт...


Рецензии