Смешно...

**************************
Смешно, я наблюдаю, говорю,
Что я сегодня пьян и помолчу.
Но сердце то кричит хочу,
Сказать, что стих прочту.

О том, что бедный я поэт,
Как о любви пишу, и говорю.
Что я родился в не тот век,
В не той эпохе я живу.

Страдаю и кричу: «О, люди, вы услышьте»!
Я не тот, кем выдаю себя.
Не вру, и говорю вам без корысти,
Я поэт, и им останусь навсегда…
(2017)


Рецензии