Море из людей

День ото дня,
Тонут в бессмысленности,
Сотни людей.
И я - среди них.

Мы в море,
Из человеческих тел,
Мы тонем,
В человеческих телах.

Я -
Был когда-то
Кем-то.
Теперь - тону.

Слёзы
Поздно проливать
Я уже
В море безыходности.

Нет рифм
Ведь это уже давно
Ненужно.
Я уже - тону.

Мы в море.
Тонем, я уже давно
Не тот.
Я в море, я тону.

Что-то
Слишком много
Тел.
Слишком много тел.

Мы -
В море из людей.
Мы -
Те, кто не смогли понять
Тот мир.


Рецензии