По семи

Рано-рано, вдыхая предрассветную свежесть,
Не спеша, я по семи церквям. Благодать...
Ну и что, быть может, я вижу кого-то реже.
Я молитвой любовь им отдать.

Для неё не обязательно видеться регулярно,
При разговоре смотреть в глаза, громко кричать.
Она за действия, за искренность благодарна,
Прислушайся. Не надо её искать...

По семи церквям. О тех, кто рядом и к кому самолёты.
Со слезами, с радостью я  вновь и вновь...
Не видеть глупых привычек, не менять людей на банкноты -
Как же важно знать Такую Любовь...


Рецензии