***

Среди тысячи горьких мгновений,
Среди сотен не тех, наконец,
Мы нашли и храним с упоеньем
Чистоту наших сложных сердец.

Каждый день у нас светлый и яркий,
Без вранья и бесцельных надежд.
Если вдруг у нас спор будет жаркий —
Не без радости общих побед.

У нас есть три пригоршни смешинок
И еще килограмм пустяков,
О которых другим и не снилось,
А для нас это радость без слов.

В головах мечтаний хватает,
И мы их воплотим с лихвой.
Каждый день мы как будто летаем
Или в омуте всей головой.

Нет сомнения в сердце горячем:
Ни одна нас не сломит беда!
Друг от друга ничто мы не прячем,
И на помощь придем мы всегда.

Если трудности нас поколеблют,
Мы их быстро вдвоем покорим.
Пусть вокруг все нас терпят, не терпят –
Есть же те, кто нам рады двоим.

Пусть и дальше мы счастливы будем,
И друзей будет полон наш дом,
Ничего никогда не забудем,
Будем спать этим сладостным сном.

2014


Рецензии