Женщина-воин

Я к тебе привыкаю.
                 Это очень тревожно.
И душой прикипаю,
                 Мы и думаем схоже.
Я ловлю обаянье 
                 Глаз коньячного цвета   
Когда нет тебя рядом,
                 Мысли только об этом!

Но когда ты со мною,
                  Неуютно мне что-то.
Говоришь ты порою,
                  Как командуешь фронтом.
Непригодна пехота,
                  Даже танки и пушки,
Твой напор все сминает,
                  Словно это игрушки.

Цель--достигнуть вершины,
                  Покорить все, что можно,
Твои нервы щекочут
                  Лишь возможности роста.
Я тебе пожелаю
                  Победить непременно,
Без меня, дорогая.
                 Что-то
                         Нет вдохновенья.

 


Рецензии