Ода о клизме

Чайник клизма наконечник,
Жопа дырка вазелин.
Вот что нужно человеку
Для отчистки шлака-дыр.
***
Унитаз говно вода.
Жопа рвется в некуда.
Очищается кишечник
От не нужного говна.
***
Вот выходит из уборной,
Облегченный гражданин.
Он готов теперь на подвиг.
Страх и газы позади.


Рецензии