Объятья

Никогда не устану тебя обнимать,
Целовать никогда не устану.
И объятий моих никому не разнять,
Разве только дышать перестану...
Мне в объятьях твоих так божественно спится,
И душа наполняется негой любви...
Я свяжу нам под ноги дорогу на спицах
В те края, где всю ночь нам поют соловьи.
Вместе легче идти по дорогам Вселенной,
В два крыла в поднебесье отрадно парить,
И удача нас вслед, непременно,
Не откажется благословить.


Рецензии