и... пустота...

мы оставляем всё на завтра
забыв что есть ещё вчера
играя в плутни минотавра
мы забываем имена
тех кто стояли с нами рядом
когда нам было не до сна...
погост замшелая ограда
и...пустота...


Рецензии